这里展示这台设备上最近同步或保存的收藏。重新联网后,登录用户可同步到其他设备。
编辑收藏
修改仅保存在本机缓存,重新联网同步后会被导航站数据覆盖。
改分类
仅保存在本机缓存,重新联网同步后会被导航站数据覆盖。